Мета Амин 3000 - 180 таб.

Мета Амин 3000          Раздел                                                   Аминокислоты

          Упаковка                                              180 таб.

          Количество порций                            60

          Cтатус                                                   В наличии

          Другие фасовки                                  90 таб.
                                                                         270 таб.

 

        Рекомендуемая розничная цена

                                                       1100 руб

 

ТУ 9292-001-58402335-2013

CГР № RU.77.99.19.007.E.004882.03.15 от 19.03.2015 г.

 


                                


 
АМИНОКИСЛОТНЫЙ КОМПЛЕКС «МЕТА АМИН 3000»


Научно-производственное предприятие ООО «Молекулярная Бионика» представляет Вашему вниманию сверхэффективный комплекс аминокислот Мета Амин 3000, благодаря которому Ваши тренировки станут более интенсивными, а период восстановления после физических нагрузок сократится.

Аминокислоты являются основной составляющей мышечной ткани, обладают сильнейшим анаболическим эффектом, необходимы для роста мышечной массы, предотвращения мышечного катаболизма и восстановления аминокислотного баланса после тяжелых физических нагрузок.

Мета Амин 3000 – это мощнейший аминокислотный комплекс, каждая таблетка которого содержит 1200 мг натуральных L-α-аминокислот в свободной форме и в форме ди- и три- и полипептидов. Мета Амин 3000 – это высококачественная, научно-сбалансированная и высокотехнологичная анаболическая формула с высочайшим уровнем биологической активности, которая подавляет катаболизм во время тренировок, сверхэффективно восстанавливает мышечные ткани и стимулирует ускоренный рост силы и мышц после тренировки.

Ключевое преимущество аминокислотного комплекса Мета Амин 3000: это 100% гидролизат концентрата сывороточного белка, полученный путем сверхглубокого гидролиза с помощью протеолитических ферментов.

Главной отличительной чертой  Мета Амин 3000 является то, что на основе новейших научных технологий в области глубокого ферментативного гидролиза удалось достигнуть максимально высокого уровня аминокислот в свободной форме из имеющихся на мировом рынке – 67% от общего содержания аминокислот в сывороточном гидролизате. Это позволяет Мета Амин 3000 мгновенно усваиваться организмом (в течение 5-7 мин с момента приема), обеспечивая максимально быстрое поступление аминокислот в мышечные ткани. Кроме того, Мета Амин 3000 также содержит ди- и трипептиды (органические соединения, образованных в результате расщепления белка, состоящие из двух и трех аминокислотных остатков, связанных пептидной связью), которые составляют примерно 20% от общего содержания аминокислот.

Технология глубокого ферментативного протеолитического гидролиза – это уникальная  отечественная отечественная технология в области производства спортивного питания, которая не имеет аналогов в мире. Технология глубокого гидролиза представляет собой особый многостадийный процесс расщепления сывороточного белка протеолитическими и панкреатическими ферментами, разбитый на несколько стадий с целью получения нативных аминокислот в свободной форме и в форме ди- и три- и полипептидов, максимально быстро абсорбируемых мышечными тканями человека. Данная технология является закрытой разработкой, созданной в рамках спецпроекта по заказу Министерства обороны РФ.

Сывороточные белки имеют наивысший показатель биологической ценности  (BV), относятся к «полноценным» белкам, имеют наивысшую скорость расщепления среди цельных белков и очень хорошо растворяются в жидкости, поэтому они очень легко и быстро перевариваются и усваиваются организмом. При этом кислотообразующая функция желудка не меняется, что исключает нарушение работы ЖКТ. Белки молочной сыворотки - это самые лучшие белки для тренированной мускулатуры и источник аминокислот для организма, необходимых при интенсивных физических нагрузках.

Сывороточные белки представляют собой концентрат нативных белков в биологически активной форме. Они является природным иммуномодулятором, повышающим устойчивость организма к физическим и эмоциональным перегрузкам, вредным воздействиям окружающей среды и специальных производств.

Сывороточные белки включает в себя различные белковые фракции, в том числе:

- бета-лактоглобулин - крупнейшая фракция белка сыворотки, богатая аминокислотами с разветвленной цепью;

- альфа-лактальбумин - небольшая фракция белка сыворотки, которая легко и быстро переваривается и поглощается организмом;

- эвглобулин и псевдооглобулин - иммуноглобулины - белковые фракции, содержащие антитела, которые укрепляют иммунную систему;

- лактоферрин и лактопероксидаза - белковые фракции, которые являются антимикробными и также поддерживают иммунную систему;

- альбумин сыворотки крови - малые фракции белков, богатые рекурсором глутатион, одним из важнейших антиоксидантов в организме.

Аминокислотные составы сывороточных белков и мышечной ткани человека практически идентичны. Сывороточные белки содержат все необходимые аминокислоты, которые по своему количеству превосходят остальные животные и растительные белки, имеют повышенное содержание глютамина - около 5% (при этом весь глютамин в белке связан пептидными связями с другими аминокислотами) и глютаминовой кислоты - 10%, а также более высокое содержание аминокислот с разветвленными боковыми цепямив особенности  лейцина, а также изолейцина и валина - как важнейших факторов восстановления тканей. По содержанию дефицитных незаменимых аминокислот (лизина, триптофана, метионина, треонина), а также цистеина сывороточные белки являются также наиболее богатыми по сравнению с другими животными белками. В сывороточных белках в сбалансированном состоянии находятся незаменимые аминокислоты фенилаланин и тирозин, обуславливая фармакологическое действие сыворотки.

Сывороточные белки обладают рядом полезных свойств, а именно:

- помогают увеличить мышечную массу;

- повышают функцию иммунной системы;

- повышают уровень глутатиона;

- способствуют сокращению времени восстановления мышц после интенсивных физических упражнений и снижению симптомов перетренированности;

- полезны для уменьшения веса и снижение уровня триглицеридов.

Сывороточный гидролизат, сохраняя все преимущества нативного сывороточного белка, во многом превосходит его по вышеуказанным свойствам, в частности, по анаболизму скелетных мышечных белков.

Преимущества гидролизата сывороточного белка представляются следующими:

- обладает максимальной скоростью усвоения;

- способствует более быстрому восстановлению после тренировки. Исследование показало, что гидролизат сывороточного протеина способствует более быстрому восстановлению силовых показателей после тренировки, по сравнению как с другими формами сывороточного белка (концентрат, изолят), так и с другими животными белками;

- способствует более быстрому восполнению запасов гликогена в мышцах после тренировки;

- способствует более быстрому набору мышечной массы. Было проведено исследование анаболических свойств гидролизата сывороточного белка. Во время проведения научных исследований было выявлено, что набор мышечной массы протекал быстрее в случае использования гидролизованного белка, также были выше показатели задержки азота и концентрация глютамина в мышцах;

- имеет более высокую способность стимулировать секрецию инсулина;

- обладает наилучшей переносимостью.

Гидролизат имеет высокую степень очистки, поэтому практически не содержит жира и углеводов. При этом стоит отметить, что отличительной особенностью гидролизата является горьковатый привкус и характерный резкий запах. Поскольку все аминокислоты всегда горькие. Этот показатель может служить хорошим критерием качества продукта.

Но основное достоинство ферментативного гидролизата белков молочной сыворотки, содержащийся в таблетках Мета Амин 3000, состоит в том, что уже почти полностью расщепленный с помощью протеолитических ферментов белок, представляющий собой смесь отдельных фракций в виде аминокислот в свободной форме и ди-, три- , полипептидов. В связи с чем организму практически не требуется времени на переваривание белкового гидролизата в ЖКТ. Поэтому гидролизат начинает усваиваться сразу после поступления в организм, начиная с пищевода и непосредственно в стенках желудка и тонкой кишки, быстро попадая в кровь, клетки и ткани организма. Скорость усваивания белковых пептидов настолько высока, что первый аминокислотный всплеск в крови можно диагностировать уже через 5-7 минут после приема гидролизата сывороточного белка.

Для спортсмена это означает, что он за более короткое время может подпитать свою мускулатуру важнейшим строительным материалом. Особенно в период малоуглеводного питания приобретает значение тот факт, что для усвоения  Мета Амин 3000, в отличие от натурального белка, не требуются углеводы. Это связано с тем, что усвоение свободных аминокислот не требует дополнительной энергии и не тормозит восстановления энергозапасов в мышечных клетках. Одновременно это дает возможность ограничить употребление углеводов на фазе «сушки». Результатом является крепкая и чистая мускулатура. Поэтому употребление Мета Амин 3000 – это сверхэффективное восстановление мышечных тканей и ускоренный рост силы и мышц.

Применение полного аминокислотного комплекса Мета Амин 3000, содержащего все аминокислоты в естественной пропорции, после интенсивной тренировки имеет решающее значение для эффективного восстановления и регенерации истощенной мышечной ткани. Мета Амин 3000 позволяет максимально полно реализовать потенциал повышенного гормонального фона, возникающего в организме после интенсивных физических нагрузок и ускоряющего рост мышечной массы и физической силы.

При правильном применении полного аминокислотного комплекса  Мета Амин 3000  вместе с интенсивными физичекими нагрузками достигаются максимально эффективные результаты.